지난 7일 생활대 식품조리실 233호에서 열린 요리 대회 참가자들이 서로의 요리를 시식하고 있다. 
지난 7일 생활대 식품조리실 233호에서 열린 요리 대회 참가자들이 서로의 요리를 시식하고 있다. 
참가자가 '토마토 현미 리조또'의 가니쉬 작업을 하고 있다.
참가자가 '토마토 현미 리조또'의 가니쉬 작업을 하고 있다.
'새우 알리오 올리오 파스타'를 플레이팅 하는 참가자.
'새우 알리오 올리오 파스타'를 플레이팅 하는 참가자.
‘1인 급식 한판’ 플레이팅 중.
‘1인 급식 한판’ 플레이팅 중.
‘양배추 베이컨 파스타’ 조리 모습.
‘양배추 베이컨 파스타’ 조리 모습.
‘닭가슴살 숙주우동 볶음’ 조리 모습.
‘닭가슴살 숙주우동 볶음’ 조리 모습.
심사 위원이 음식을 시식하며 평가하고 있다.
심사 위원이 음식을 시식하며 평가하고 있다.
경진대회 단체사진.
경진대회 단체사진.

 

저작권자 © 전대신문 무단전재 및 재배포 금지